Condominiums

10% Down pour les condos avec
Réserves faibles ou inexistantes

Quelle est la grande différence entre l'achat d'un condominium et l'achat de tout autre type de logement ? Le processus d'approbation des condominiums. Saviez-vous que les prêteurs doivent répondre à pas moins de 50 questions pour Fannie Mae et Freddie Mac avant de savoir s'ils peuvent prêter sur un logement en copropriété ? Les réponses à une seule de ces questions peuvent dicter le montant de la mise de fonds requise pour votre nouvelle maison. Voici la question :

- Le budget de la copropriété prévoit-il le financement de réserves de remplacement pour les dépenses d'investissement et l'entretien différé à hauteur d'au moins 10% du budget ?

- Si ce n'est pas le cas, l'emprunteur doit alors déposer 25% afin d'éviter la question de la réserve.

- Si vous êtes un emprunteur disposant de peu de liquidités ou un vendeur qui souhaite élargir son marché d'acheteurs, cela peut tuer votre vente.

MAIS il y a encore de l'espoir ! La FNMA vous permet de faire une combinaison de premier et second prêts avec 10% d'acompte de l'acheteur et 15% de second prêt hypothécaire. Cette combinaison est alors qualifiée d'acompte de 25% et les prêteurs n'ont pas à se soucier de l'exigence de réserve. La FNMA considère qu'il s'agit d'un acompte de 25%, et le prêteur n'a donc pas à se préoccuper de l'obligation de réserve. POOF, vous êtes dans votre nouveau condo avec seulement 10% d'acompte.

Témoignage

"Kurt nous a aidés, ma femme et moi, à obtenir un prêt hypothécaire lorsque nous sommes arrivés aux États-Unis et que nous n'avions aucun antécédent de crédit. Il nous a expliqué les complexités, a trouvé le bon produit et a fait en sorte que tout se passe rapidement..... Résultats ! C'est aussi un gars sympa !"

Clive D, West Palm Beach, FL

Vous souhaitez en savoir plus et parler à un professionnel expérimenté qui pourra répondre à vos questions ?

Vous souhaitez savoir si vous pouvez bénéficier, en tant que ressortissant étranger, d'un financement pour l'achat d'une propriété aux États-Unis ?

Appelez Kurt (il est facile de lui parler).